НОЖ НЕДЕЛИ

Новинки от Zero Tolerance 2016

С 19 по 22 январе в Лас-Вегасе  проходила ежегодная выставка ShotShow – главное событие на рынке стрелкового оружия и туристического снаряжения.
Большое значение данному мероприятию уделяют и производители ножей. Выставка выдалась довольно урожайной на новинки практически от всех производителей.
Для нас главным событием выставки стал десятилетний юбилей одного из лидеров ножевой индустрии Zero Tolerance. К юбилею компания приготовила новые совместные проекты  с известными найфмейкерами.
Продолжением сотрудничества с белорусским дизайнером Дмитрием Синкевичем стала модель 0456, компактный флиппер оригинальной формы из премиум-материалов и анодированной в синий цвет фурнитурой, а так же новая версия модели 0450CF c карбоновой накладкой, клинком с покрытием DLC и анодированными в изумрудный цвет бонками.

На базе своей модели Talos Лес Джордж (Les George) сделал новый флиппер  0909. За счет лайнеров увеличенной толщины нож получился очень крепким, в стиле ранних ZT. Клинок длиной 97 мм изготовлен из стали S35VN.

Тодд Рексфорд (Todd Rexford ) представил вариацию модели Gamma – High-End флиппер 0804CF.  Несмотря на свои габариты (общая длина 226 мм) нож получился довольно легким за счет карбоновой плашки и титанового фрейм-лока. Клинок снабжен системой шарикоподшипников KVT, фурнитура и клинок имеют покрытие DLC.

Первый совместный проект с датским найфмейкером  Jens Anso  - флиппер  0220.  Это была давняя мечта датчанина, вступить в команду дизайнеров Zero Tolerance. И надо признать дебют вышел достойным. Модель удачно сочетает в себе стилистику ZT и почерк автора. Оригинально исполнен анодированный в оранжевый цвет спейсер с отверстием под темляк. Клинок изготовлен из стали S35VN, рукоять из титана.

Все новинки Вы можете приобрести в нашем магазине!