НОЖ НЕДЕЛИ

Zero Tolerance 0220

НОВИНКА 2016 года Zero Tolerance ZT 0220 


 

Эта новинка - результат совместной работы компании ZT и ножевого дизайнера Jens Anso.  Клинок drop-point с небольшой вогнутостью режущей кромки, так называемой «рекурвой» сделан из коррозионностойкой порошковой стали S35VN и обработан по технологии stonewashed.

 Рукоять из титана и титановый frame-lock со стальным «сухарем». Подшипниковая система открывания KVT. Для придания изюминки серой цветовой гамме ножа, Дженс добавил алюминиевую оранжевую проставку и медальон с логотипом ZT. Лезвие легко раскрывается одной рукой с помощью удобного Флиппера. Достаточно нажать на выступающий "плавник" Флиппера и острый, как бритва, клинок на КВТ-шарикоподшипниках мгновенно установится в открытое положение.

ZT0220 - cовременный складной нож EDC для ежедневного использования.

CPM S35VN - мартенситная порошковая нержавеющая сталь, выпускаемая американской металлургической компанией Crucible Industries (USA), представляет собой улучшенный вариант стали CPMS30V по ударной вязкости.

Технологический процесс изготовления порошковой стали позволяет производить очень однородную, высококачественную сталь, которая характеризуется превосходной стабильностью, однородностью и жесткостью по сравнению со сталями традиционного производства плавок. В разработке этой стали принимал участие известный ножевой дизайнер Крис Рив (Chris Reeve) из Южной Африки (ЮАР).

Купить нож можно здесь!